• Frauenkreise

Unter dem Motto "Die Bibel alltagstauglich kennen" triff sich der "Frauenkreis Waldbüttelbrunn" einmal monatlich jeweils Montags von 17 bis 19 Uhr im Paul-Gerhardt Haus.
Frau Helga Michalik, Tel.: 0931 / 40 73 27

• Bibel- und Hauskreise

Sie suchen Anschluss an einen Haus- oder Bibelkreis? Sie sind herzlich eingeladen.
Maria Wachsmuth, Telefon: 0931 / 35 98 65 42
Johann Milleder, Telefon: 0931 / 40 03 34

• "Man trifft sich-Kreis" - der offene Frauen- und Männerkreis

Wir treffen uns regelmäßig am 2. Mittwoch jeden Monats  (Ausnahme: Der Ferienmonat August) im Bonhoeffer-Gemeindehaus am Hexenbruch in Höchberg.

Offen ist der Kreis insofern, als es zur Teilnahme an den Veranstaltungen i.d. Regel keiner Anmeldung bedarf; offen ist Man trifft sich aber auch für alle am jeweiligen Thema  interessierten Frauen oder Männer, unabhängig von deren Gemeindezugehörigkeit, Lebensalter, oder gar der Konfession.

Das breit gefächerte Programm informiert aus „erster Hand“ über Themen  des aktuellen Spektrums des religiösen und täglichen Lebens sowie aus der Arbeitswelt. Geführte Museumsbesuche lassen uns teilhaben am kulturellen Leben unserer Region. In den Sommermonaten führt uns das Programm  hinaus zu interessanten Punkten unserer schönen fränkischen Heimat, wobei auch der gesellige Gedankenaustausch nicht zu kurz kommt.

Die Veranstaltungen werden im Mitteilungsblatt der Kirchgemeinde, auf deren Homepage unter der Rubrik Termine, in der Tagespresse und in den vorausgehenden Gottesdiensten angekündigt. Bei Nennung Ihrer e-mail-Anschrift informieren wir Sie auch gerne persönlich mit einem E-mail über die nächste Veranstaltung.

Das Programm von Man-trifft-sich wird durch ein dreiköpfiges Team vorbereitet, wobei wir auch gerne Ihre persönlichen Programmwünsche einbinden. Kommen Sie doch einfach einmal unverbindlich vorbei!

Luise Wiesheu, Tel. 0931/408115, E-Mail: wiesheu-hoechberg@t-online.de

• ökum. Kirchenchor St.Norbert/St.Matthäus

-Neugeistliches Lied, Gospels und mehr -
Proben: Donnerstag, 20 Uhr im Pfarrsaal St.Norbert

Kontakt und nähere Infos:
Cornelia Hahn, Telefon: 0931 /  45 46 96 29, musikalische Chorleitung
eMail: connymagnetic(at)gmx.de

Thomas Friedel, Telefon: 0931 / 35 98 64 18, Chormanagement und Organisation
eMai: th.friedel@freenet.de

• Kirchenchor an Mariä Geburt

Proben: Donnerstag, 20 Uhr im Bonhoeffer-Gemeindehaus
Claudia Miksch, Telefon: 0931 / 4 04 23 51
Tilman Schmitt, Telefon: 0931 / 4 04 29 19

Beiden Chören sind neue SängerInnen immer willkommen!