Herzlich Willkommen!

In unserer Kirchengemeinde freuen wir uns über ein vielfältiges Gemeindeleben und ein breites Angebot für Menschen jeden Alters. Gerne laden wir Sie ein, mitzumachen bei einem Projekt oder sich für ein Vorhaben zu engagieren. Vielleicht suchen Sie eine Gruppe Gleichgesinnter, mit denen Sie am Ort oder in der weiten Welt etwas Gutes bewirken können. Legitim ist der Wunsch nach Gemeinschaft, mit anderen im Gespräch und Gebet seinen Glauben (mit)zuteilen. Oder Ihr Herz schlägt beim "Gemeindeaufbau"

Sie wollen mithelfen, dass die Gute Botschaft Jesu unter die Leute kommt, und dabei Ihre Gaben und Talente einsetzen. Sie sehnen sich nach einem Frühling der Kirche, dass Müdigkeit und Erstarrung überwunden werden. Sie wollen mitarbeiten ?

Was auch immer es sein mag: Seien Sie uns herzlich willkommen.

Die folgenden Seiten wollen Ihnen - in aller Kürze - einen Überblick über unser Gemeindeleben verschaffen.

Schauen Sie einfach mal vorbei oder schreiben Sie uns eine Mail:
pfarramt.hoechberg@elkb.de