Tauftermine

Taufen in der Vakanzzeit Bis zur Wiederbesetzung der Pfarrstelle unserer Gemeinde ist für die Taufen, Trauungen und Beerdigungen als Vakanz-Vertreter Herr Pfr. Fuchs aus der Kirchengemeinde Zell verantwortlich. Er selbst wird nicht alle Taufen halten, sondern von Kolleginnen und Kollegen unterstützt werden. Die Taufen sollen in dieser Zeit jeweils samstags gefeiert werden.

Hierfür stehen folgende Samstage zur Verfügung:
3. März, 21. April, 23. Juni, 21. Juli (Matthäuskirche), 22. September

Die Taufgottesdienste können um 13 Uhr oder um 14.30 Uhr beginnen; pro Gottesdienst sind zwei Taufen möglich. Die Gottesdienste finden in der Regel im Bonhoeffer-Gemeindehaus in Höchberg statt. Zusätzlich sind Taufen am Sonntag, 20. Mai 2018 um 9.30 Uhr im Gottesdienst in Zell oder in Margetshöchheim möglich.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass während der Vakanzzeit aus organisatorischen Gründen eine freie Wahl von Tag und Ort der Taufe nicht möglich ist. Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen möchten oder Fragen hierzu haben, wenden Sie sich bitte direkt an Herrn Pfr. Fuchs, Tel. 0931-46787978; mail: peter.fuchs@elkb.de