• Krabbelgruppe

Jeden Mittwoch von 9.30 bis 12 Uhr trifft sich die "Krabbelgruppe" im Saal der Matthäuskirche (Höchberg). Auskunft und Ansprechpartnerin ist Rebecca Blaul (Tel. 0178/5234362, E-Mail rebecca.gropp@gmx.de).

• Krabbelgottesdienste (samstags im Paul-Gerhardt-Haus)

Mehrmals im Jahr gibt es das Angebot eines Gottesdienstes speziell für Kinder im Vorschulalter ("Krabbelkinder") und ihre Eltern. Aktuelle Angaben können unter "TERMINE" eingesehen werden. Ansprechpartner sind Cornelia & Thomas Hansen (0931 40 1 50).

• Familiengottesdienste

Familiengottesdienste feiern wir meist an den Sonntagen mit Gemeindefrühstück in Hettstadt, am Ostermontag (Paul-Gerhardt-Haus), zum Sommerfest, im Rahmen der Familienfreizeit, zum Abschluss der Kinderbibelwoche, zum Erntedankfest oder an einem Adventssonntag. Einmal im Jahr gestalten wir gemeinsam mit unseren Kindergartenkindern den Gottesdienst für Familien.

• Familien- / Gemeindefreizeit

Jeweils im Winter (meist Ende Januar) laden wir für ein gemeinsames Wochenende zur Familienfreizeit ein. Eine gute Gelegenheit sich besser kennen zu lernen, Freizeit miteinander zu gestalten, zu Fragen über Gott und die Welt im Gespräch und Austausch zu bleiben.