Spende für den Krabbelgottesdienst

Immer die Kinder im Blick – so organsiert der Verein Mäusekinder e.V. in Waldbüttelbrunn zweimal jährlich Kinderkleidermärkte. Der Erlös kommt verschiedensten Projekten für Kinder zugute. Wir freuen uns sehr, dass der Vereinsvorstand den Krabbelgottesdienst unserer Kirchengemeinde, der regelmäßig im Paul-Gerhardt-Haus stattfindet, großzügig mit 100 EUR unterstützt. Dies zeigt die große Wertschätzung, die dieser Gottesdienst in Waldbüttelbrunn genießt. Im Bild Kristina Lehmann, Eva Wießmann und Susanne Ehehalt (hinten zweite, vierte und fünfte von links) zusammen mit dem Krabbelgottesdienst-Team und einigen Kindern bei der Spendenübergabe im Rahmen des Krabbelgottesdienstes. Die Kirchengemeinde sagt ein herzliches Dankeschön!

______________________________________________________

********** Tageslosung **********